Tous les services qui ne sont pas offerts en continu ou qui ne sont pas contraints par le temps, comme les mises à jour de logiciel et de système d’exploitation, sont sujets à la politique relative à la gestion de trafic de votre plateforme. Ceci inclut tout type de téléchargement ou de mise à jour de logiciel Apple, Windows ou Java.

Comment puis-je obtenir mes mises à jour et mes téléchargements?

Vous pouvez lancer les téléchargements et programmer les mises à jour entre les périodes de pointe. Plusieurs mises à jour, notamment celles d’Apple et de Windows, peuvent être programmées entre les périodes de pointe, alors vous n’avez pas à vous trouver devant votre ordinateur lorsqu’elles ont lieu. Voici quelques lignes directrices pour programmer des mises à jour pour différents services :

La programmation des mises à jour et des téléchargements de logiciel est une option pour plusieurs des programmes populaires. Pour plus d’information, consultez la section de soutien du fournisseur de logiciel.

Ce que vous trouverez ici

Des conseils pour la programmation de mises à jour et de téléchargements de logiciels.