Chez Xplornet, nous nous efforçons d’offrir la meilleure expérience possible en ce qui concerne vos services Xplornet. Dans le cadre de notre engagement à vous offrir un service des plus actuels, nous effectuerons une mise à jour de notre réseau de téléphonie résidentielle.

Voici certains des changements :

• Nouvelle fonctionnalité n11 :
    • 211 – Services de renseignements du gouvernement provincial
    • 311 – Services de renseignements du gouvernement municipal local (non-urgence)
    • 511 – Condition des routes/Avis de trafic
  • Simplification des préférences relatives au compte comme celles portant sur l’envoi automatique et la sonnerie.
  • Le portail du client Mon Xplornet comportera des renseignements additionnels dans la section Historique des appels.
  • Fonctionnalité accrue au sein du Service de soutien aux abonnés Xplornet permettant d’assurer un service plus rapide et plus efficace de votre compte.

Renseignements sur la mise à jour du réseau

Dates

• Du 17 novembre, 0 h, HNE au 21 novembre, 1 h, HNE

Pendant la période d’entretien

• Pendant la période d’entretien : • Vous pourrez effectuer et recevoir des appels téléphoniques pendant presque toute la période, sauf pendant une durée de 4 heures, de 3 h à 7 h, HNE, le 20 novembre, où tous les services et fonctionnalités seront indisponibles.
  • Les changements effectués au moyen de votre combiné téléphonique (codes astérisque) pourraient ne pas être enregistrés.
  • L’accès aux fonctions de votre service de téléphonie résidentielle ne sera pas possible à monexplornet.com.
  • Vous ne perdrez pas vos messages vocaux enregistrés, mais il pourrait prendre jusqu’à 24 heures suivant la complétion de la mise à jour pour y accéder.

Après l’entretien

• Il prendra jusqu’à 30 minutes pour la configuration du nouveau logiciel téléchargé avant le rétablissement de la fonctionnalité complète.
  • Si la station de téléphonie résidentielle est en cours d’utilisation lorsque le téléchargement amorce, la mise à jour ne commencera que lorsque l’appel est conclu. Si la station de téléphonie résidentielle est hors ligne pendant la période d’entretien, les mises à jour commenceront la prochaine fois que le téléphone est connecté.

Ce que vous trouvez ici

Information concernant une mise à jour de notre réseau de téléphonie résidentielle en novembre 2016.