Votre Station Xplornet vous connecte à votre Service de téléphone résidentiel Xplornet. Assurez-vous que vous avez ce que vous devez pour configurer votre nouveau service, connectez votre Station Xplornet à votre ordinateur ou routeur sans fil, découvrir les fonctionnalités de téléphone résidentiel et plus encore!

Téléchargez une copie PDF de la Guide de l’utilisateur pour de la Station Xplornet et service de téléphone résidentiel de Xplornet

Ce que vous trouvez ici

Téléchargez une copie PDF de la Guide de l’utilisateur pour de la Station Xplornet et service de téléphone résidentiel de Xplornet.