Notre objectif est de nous assurer que chaque client Xplornet reçoive un accès constant et équitable à Internet. Afin de minimiser l’impact qu’une utilisation plus intense de données pourrait avoir sur l’expérience des clients Xplornet, nous avons mis en place des politiques relative à la gestion de trafic Internet.

Un petit pourcentage de clients est responsable de partage disproportionné d’utilisation des données sur notre réseau. Le but de nos politiques est de toucher le moins de clients tout en aidant à maintenir les meilleures vitesses pour la majorité des clients.

Tous les forfaits Xplornet sont sujets à une politique relative à la gestion de trafic Internet. Les politiques varient d’une plateforme et d’un forfait à l’autre.

Quelles politiques gèrent voter service Internet? Rendez-vous sur MonXplornet et cliquez sur le lien pour le suivi d’utilisation. Cliquez ensuite sur l’onglet Votre politique relative à la gestion de trafic. Vous pouvez également vous rendre à notre page Politiques relatives à la gestion de trafic Internet à l’adresse xplornet.com.

Ce que vous trouverez ici

Apprenez ce que sont les politiques realtives à la gestion de trafic et où les trouver sur le site Web.