Shomi va fermer et n’est plus disponible à partir du 30 Novembre 2016. Si vous êtes un abonné Netflix, consultez notre article Netflix!

Toutes les activités que vous pratiquez en ligne nécessitent des données, y compris la diffusion de films au moyen de Shomi, le populaire service vidéo. Nous avons préparé le guide simple ci-dessous pour vous aider à gérer les paramètres de la qualité vidéo de Shomi afin que vous puissiez utiliser moins de données et visionner une plus grande quantité des films et des émissions télévisées que vous aimez! Vous cherchez d’autres trucs et astuces pour la gestion de données?  Visionnez notre autre article de soutien ici.

Étape 1 : Rendez-vous à shomi.com

shomi_quality_settings_image1v2

Étape 2 : Accédez à votre compte Shomi

shomi_quality_settings_image2v2

shomi_quality_settings_image3v2

Étape 3 : Cliquez sur l’icône de votre profil situe dans le coin droit supérieur de l’écran (l’icône par défaut est un fauteuil de metteur en scène)

shomi_quality_settings_image4v2

Étape 4 : Dans le menu déroulant qui s’affichera, choisissez Gestion du compte et des profils

shomi_quality_settings_image5v2

Étape 5 : À partir de l’écran du profil, choisissez un des trois paramètres de qualité. Selon la section aide de Shomi :

• Bonne – Utilise un maximum de 0,7 Go par heure
  • Meilleure – Utilise un maximum de 1,7 Go par heure
  • Excellente – Utilise un maximum de 2,6 Go par heure

Selon Shomi, « les paramètres bonne ou meilleure offre une qualité vidéo acceptable » qui vous permettra d’économiser vos données Xplornet afin que vous puissiez profiter davantage des activités que vous aimez pratiquer en ligne.

shomi_quality_settings_image6v2