En tant que l’un des diffuseurs les plus populaires de contenu vidéo, Neftlix pourrait être l’une des plus importantes composantes de votre expérience en ligne. Le présent guide vous indique comment gérer les réglages de qualité sur Netflix, ce qui a une influence sur la façon dont la bande passante est utilisée.

1. Connectez-vous à Netflix via un navigateur et cliquez le lien supérieur droit Votre compte et Centre d’aide.
    Netflix_signin_xplornet_fr
    Netflix_youraccount_xplornet_fr

2. Faites défiler jusqu’à la partie VOTRE PROFIL et cliquez sur Paramètres de lecture.
    Netflix_playbacksettings_xplornet_fr

3. À partir d’ici, vous avez quatre option à sélectionner pour les paramètres de vidéo :
  • AUTO
  • Basse (jusqu’à 0,3 Go par heure)
  • Moyenne (jusqu’à 0,7 Go par heure)
  • Élevée (jusqu’à 3 Go par heure pour HD ou 7 Go par heure pour l’Ultra HD)
    Netflix_playbacksettings_quality_xplornet_ fr

What you’ll find here

Le présent guide vous indique comment gérer les réglages de qualité sur Netflix, ce qui a une influence sur la façon dont la bande passante est utilisée.