Il s’agit de votre première visite? Suivez ce lien pour créer et activer votre compte MonXplornet.com.

Vous avez oublié votre mot de passe?

1. Rendez-vous sur monxplornet.com.
  2. Cliquez sur Mot de passe oublié? pour réinitialiser votre mot de passe.
  3. Indiquez votre nom d’utilisateur; normalement, il s’agit de l’adresse électronique que vous avez fournie lorsque vous vous êtes abonné à Xplornet. Suivez ce lien si vous ignorez votre nom d’utilisateur.
  4. Cliquez sur Entrer.
  5. Un message s’affichera indiquant que nous vous avons transmis votre nouveau mot de passe. Lancez alors votre logiciel de courriels.
  6. Cliquez sur le courriel provenant du service Xplornet dans votre boîte de réception.
  7. Si vous ne voyez pas ce courriel, vérifiez vos pourriels. Nous vous recommandons d’ajouter support@xplornet.com à votre carnet d’adresses pour éviter que nos autres courriels soient mal classés.
  8. Cliquez sur Réinitialisation du mot de passe à la fin du courriel.
  9. Ce lien vous mènera vers une page web où vous pourrez saisir votre nouveau mot de passe. Ce nouveau mot de passe doit inclure au moins 8 caractères composés de lettres et de chiffres. Au fur et à mesure que vous saisirez votre mot de passe, un voyant s’allumera indiquant son degré de sécurité.
  10. Saisissez une deuxième fois votre nouveau mot de passe dans le champ à cet effet, puis cliquez sur Enregister. Votre session devrait dorénavant se lancer automatiquement lorsque vous vous rendrez sur MonXplornet.
  11. Si vous éprouvez des difficultés avec votre mot de passe, composez le 1 866 841-6001 pour parler à un agent de notre service à la clientèle.

Nom d’utilisateur oublié

1. Rendez-vous sur monxplornet.com.
  2. Cliquez sur Nom d’utilisateur oublié? pour réinitialiser votre nom d’utilisateur.
  3. Indiquez votre numéro de compte. Vous devriez avoir reçu un numéro de compte lorsque vous vous êtes abonné à Xplornet. Il est aussi affiché sur votre facture mensuelle. Veuillez composer le 1 866 841-6001 si vous ne l’avez pas reçu.
  4. Cliquez sur Soumettre.
  5. Cliquez sur le courriel provenant du service Xplornet dans votre boîte de réception. Si vous ne voyez pas ce courriel, vérifiez vos pourriels. Nous vous recommandons d’ajouter support@xplornet.com à votre carnet d’adresses pour éviter que nos autres courriels soient mal classés.
  6. Repérez votre nom d’utilisateur dans le courriel, puis rendez-vous sur MonXplornet.com pour lancer une session.
  7. Si vous éprouvez des difficultés avec votre nom d’utilisateur, ou si vous n’avez pas reçu notre courriel, composez le 1 866 841-6001 pour parler à un agent de notre service à la clientèle.

Ce que vous trouverez ici

Apprenez comment réinitialiser votre mot de passe MonXplornet via le CAC ou MonXplornet.