Il y a quelques façons différentes de réinitialiser votre mot de passe MonXplornet. Pour les nouveaux clients utilisant notre centre d’activité des clients pour activer leur nouveau service, il y a une manière, et pour les clients actuels qui ont oublié leur mot de passe, nous pouvons également vous aider.

Pour les nouveaux clients

1. Pour commencer, rendez-vous au centre d’activité des clients à l’adresse xplornet.com/cac. Si vous êtes un nouveau client, cette page s’affichera automatiquement lorsque vous démarrez votre navigateur.
  2. Pour continuer, sélectionnez votre langage.  Si vous vous êtes connecté au centre d’activité des clients auparavant, il est possible que votre navigateur se souvienne de votre langage, dans lequel cas cette page ne s’affichera pas.
  3. Pour réinitialiser votre mot de passe, saisissez votre nom d’utilisateur dans le champ à cet effet. Dans la majorité des cas, votre nom d’utilisateur sera l’adresse courriel que vous avez fournie à Xplornet lorsque vous vous êtes inscrit. Si vous ne connaissez pas votre nom d’utilisateur, appelez Xplornet au 1 866 876-3993.
  4. Lorsque vous avez saisi votre nom d’utilisateur, cliquez sur Mot de passe oublié?
  5. Lorsque vous vérifiez votre boîte de réception, ouvrez le courriel provenant du Soutien Xplornet. Si vous ne voyez pas ce courriel dans votre boîte de réception, n’oubliez pas de vérifier votre courrier indésirable. Ajoutez l’adresse support@xplornet.com à vos contacts afin que les courriels ultérieurs arrivent directement dans votre boîte de réception.
  6. Au bas du courriel, cliquez sur le lien Réinitialiser votre mot de passe. Un nouvel onglet ou une nouvelle page s’ouvrira dans votre navigateur; vous pourrez y saisir un nouveau mot de passe.
  7. Un nouvel onglet ou une nouvelle page s’ouvrira dans votre navigateur; vous pourrez y saisir un nouveau mot de passe. Sur la page Changer de mot de passe, dans la boîte Nouveau mot de passe, saisissez un nouveau mot de passe.  Notez que votre nouveau mot de passe devrait comprendre au moins 8 caractères et une combinaisonn de chiffres et de lettres. Pendant que vous saisissez votre nouveau mot de passe, un indicateur vous montrera la fiabilité du mot de passe. Si vous ne tapez que des lettres, il indiquera que le mot de passe est faible. Un mot de passe fort contient à la fois des chiffres et des lettres.
  8. Ensuite, resaisissez votre nouveau mot de passe dans le champ Vérifier le nouveau mot de passe et cliquez sur Sauvegarder.  Vous saurez que vous avez bien changé votre mot de passe lorsque vous serez automatiquement connecté à MonXplornet.
  9. Si vous ne vous êtes pas connecté au centre d’activité des clients Xplornet, rendez-vous de nouveau à l’adresse xplornet.com/cac et utilisez votre nouveau mot de passe. Si vous éprouvez toujours des difficultés avec votre mot de passe, appelez le Soutien Xplornet au 1 866 841-6001.

Pour les clients actuels

1. Pour commencer, rendez-vous au portail des clients à l’adresse myxplornet.com.
  2. Pour réinitialiser votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe oublié?
  3. Saisissez votre nom d’utilisateur.  Dans la majorité des cas, votre nom d’utilisateur sera l’adresse courriel que vous avez fournie à Xplornet lorsque vous vous êtes inscrit. Si vous ne connaissez pas votre nom d’utilisateur, appelez Xplornet au 1 866 876-3993.
  4. Cliquez sur Entrer.
  5. Le message « Votre nouveau mot de passe vous sera envoyé » s’affichera. Vous devrez maintenant aller vérifier votre boîte de réception.
  6. Lorsque vous vérifiez votre boîte de réception, ouvrez le courriel provenant du Soutien Xplornet.
  7. Si vous ne voyez pas ce courriel dans votre boîte de réception, n’oubliez pas de vérifier votre courrier indésirable. Ajoutez l’adresse support@xplornet.com à vos contacts afin que les courriels ultérieurs arrivent directement dans votre boîte de réception.
  8. Au bas du courriel, cliquez sur le lien Réinitialiser votre mot de passe.
  9. Un nouvel onglet ou une nouvelle page s’ouvrira dans votre navigateur; vous pourrez y saisir un nouveau mot de passe. Sur la page Changer de mot de passe, dans la boîte Nouveau mot de passe, saisissez un nouveau mot de passe.  Notez que votre nouveau mot de passe devrait comprendre au moins 8 caractères et une combinaisonn de chiffres et de lettres. Pendant que vous saisissez votre nouveau mot de passe, un indicateur vous montrera la fiabilité du mot de passe. Si vous ne tapez que des lettres, il indiquera que le mot de passe est faible. Un mot de passe fort contient à la fois des chiffres et des lettres.
  10. Ensuite, resaisissez votre nouveau mot de passe dans le champ Vérifier le nouveau mot de passe et cliquez sur Sauvegarder.  Vous saurez que vous avez bien changé votre mot de passe lorsque vous serez automatiquement connecté à MonXplornet.
  11. Si vous éprouvez toujours des difficultés avec votre mot de passe, appelez le Soutien Xplornet au 1 866 841-6001.

Ce que vous trouverez ici

Apprenez comment réinitialiser votre mot de passe MonXplornet via le CAC ou MonXplornet.