Vous aimez votre service Internet? Vos amis et votre famille l’aimeront aussi! Lisez ci-dessous pour savoir comment recommander votre famille, vos amis et vos voisins afin de recevoir un crédit pour chaque recommandation que vous faites.

Comment puis-je recommander quelqu’un à Xplornet?

Il y a deux façons pour vous de soumettre une recommandation à Xplornet :

1. Accédez à votre compte à MyXplornet.com et cliquez sur la bannière « Recommandez un ami » figurant à la page principale.
  2. Si vous êtes abonné à notre service Internet, mais qu’il n’est pas encore installé, vous pouvez demander à votre détaillant ou à Xplornet de recommander un ami en votre nom.

Mon service n’est pas encore installé. Puis-je quand même recommander un ami?

Si vous souhaitez recommander un ami avant que votre service soit installé, veuillez demander à votre détaillant ou à Xplornet de recommander un ami en votre nom.

Si vous préférez attendre après l’installation de votre service, vous pourrez alors recommander un ami en accédant à votre compte à MonXplornet.com. Les instructions de configuration pour l’accès à Monxplornet.com sont transmises par courriel à l’adresse que vous avez fournie lorsque vous vous êtes abonné au service Internet. Si vous connaissez votre nom d’utilisateur, mais que vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez demander un nouveau mot de passe à la page de connexion de MonXplornet.com. Vous pouvez également appeler le Service de soutien aux abonnés Xplornet au 1-844-824-5915 pour obtenir de l’aide.

Je n’ai pas mes données de connexion pour Monxplornet.com. Où puis-je les obtenir?

Si vous connaissez votre nom d’utilisateur, mais que vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez demander un nouveau mot de passe à la page de connexion de MonXplornet.com. Vous pouvez également appeler le Service de soutien aux abonnés Xplornet au 1-844-824-5915 pour obtenir de l’aide.

Si je recommande un ami, à quel moment pourrai-je voir le crédit porté à mon compte?

Vous pourrez voir le crédit 30 jours après la date d’installation du service chez votre ami. La raison pour laquelle nous traitons le crédit 30 jours suivant la date d’installation est en raison de la garantie de remboursement 30 jours que nous offrons. Lorsque le service de votre ami aura été actif pendant une période de plus de 30 jours, Xplornet portera le crédit à votre compte. Veuillez allouer une période de 6 à 8 semaines pour le traitement.

Y a-t-il une limite quant au nombre d’amis que je peux recommander?

Non! Vous pouvez recommander autant d’amis que vous voulez, tant que ceux-ci ne sont pas des employés de Xplornet, ni des détaillants ou des installateurs des services Xplornet, ni des membres de la famille de quelconques employés de Xplornet, ou quelconques détaillants ou installateurs des services Xplornet.

J’ai recommandé un ami, mais aucun crédit n’a été porté à mon compte. Pourquoi?

Pour être admissible à un crédit, vous devez satisfaire aux exigences suivantes :

• Vous devez fournir le nom de la recommandation, son adresse et son numéro de téléphone à Xplornet ou à votre détaillant Xplornet avant que cette personne contacte Xplornet ou son détaillant pour demander de s’abonner en tant que client Xplornet
  • Le service de votre recommandation doit être activé dans les 30 jours suivant votre recommandation.
  • Votre recommandation doit être un client de Xplornet pendant plus de 30 jours.
  • Votre recommandation ne doit pas être un client actuel de Xplornet.

Si ces exigences ont été satisfaites, veuillez contacter le Service de soutien aux abonnés Xplornet au 1-844-824-5915 pour obtenir de l’aide.

J’ai des problèmes avec mon service. Comment puis-je obtenir de l’aide?

Vous pouvez obtenir de l’aide de nombreuses façons :

• Visitez notre section du soutien pour de l’aide relative aux questions les plus courantes.
  • Envoyez un courriel à notre équipe du Service de soutien aux abonnés Xplornet à support@xplornet.com.
  • Appelez le Service de soutien aux abonnés Xplornet au 1-866-841-6001.

Nous sommes à votre disposition 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, 365 jours par année.