Les clients de Xplornet reçoivent une facture mensuelle par courriel et peuvent choisir l’une des deux options de paiement automatique : carte de crédit ou paiement direct depuis un compte bancaire.

Factures mensuelles

Les factures de Xplornet sont envoyées tous les mois par courriel. Sauf si vous voulez le faire autrement, les factures sont envoyées par courriel à votre compte courriel Xplornet. Si vous vous voulez confirmer ou modifier votre adresse courriel de facturation, veuillez vous rendre à la page MonXplornet. Si vous désirez plutôt recevoir votre facture par courriel, veuillez communiquer avec nous à support@xplornet.com.

Les factures en format PDF sont envoyées par courriel en pièce jointe. Vous devrez avoir installé le logiciel Adobe Reader à votre ordinateur pour pouvoir ouvrir et lire votre facture. Avant de télécharger Adobe Reader, vérifiez si Adobe Reader n’est pas déjà installé à votre ordinateur (plusieurs ordinateurs sont livrés avec ce logiciel installé). Cliquez ici pour télécharger Adobe Reader.

Facturation et paiements

Les services sont facturés un mois à l’avance et toutes les données chargées sont facturées pour le service mensuel précédent. Les clients de Xplornet peuvent choisir l’une des deux options de paiement automatique : carte de crédit ou paiement direct depuis un compte bancaire. Xplornet prélèvera automatiquement le montant de la facture mensuelle depuis votre compte bancaire ou procédera au paiement avec votre carte de crédit à la date de facturation.

Pour que ce soit plus pratique, nous avons créé deux méthodes pour soumettre les renseignements du paiement automatique :

• MonXplornet :
    • Établissez votre paiement automatique directement sur MonXplornet. Cliquez ici pour obtenir les instructions pour vous aider à établir votre paiement.
  • Vous pouvez également, si vous le désirez, télécopier le formulaire de paiement automatique :
    • Imprimez et remplissez le formulaire de prélèvement automatique en fournissant les renseignements de votre carte de crédit ou à votre compte bancaire (incluant un chèque annulé) et télécopiez le tout au numéro de télécopieur sécurisé inscrit sur le formulaire.

Si vous souhaitez annuler votre paiement préautorisé existant, vous pouvez utiliser ce formulaire d’annulation.

Si vous avez des questions au sujet de votre facture Xplornet, n’hésitez pas à nous écrire à billing@xplornet.com ou à nous appeler 1 866 841-6001.

Ce que vous trouverez ici

Comment accéder à votre facture mensuelle et établir votre paiement automatique.