Pour vous assurer de recevoir toutes les informations importantes relatives à votre compte Xplornet ainsi que les bulletins et les offres de Xplornet, veuillez ajouter cette adresse courriel à votre carnet d’adresses ou liste d’expéditeurs approuvés : reply@e.xplornet.com

Si vous êtes incertain comment ajouter ce courriel à votre carnet d’adresses (aussi appelé liste blanche), veuillez suivre les instructions pour votre(vos) application(s) de messagerie préférée(s).

Outlook (2003+)

1. Ouvrez le courriel et cliquez sur notre adresse courriel au moyen du bouton droit.
  2. Cliquez sur Ajouter aux contacts Outlook dans le menu des raccourcis.
  3. Cliquez sur Enregistrer et fermer.

Outlook (2002)

1. Dans le message courriel ouvert, cliquez au moyen du bouton droit sur le nom qui s’affiche dans la ligne De :dans l’en-tête du message, puis choisissez Ajouter aux contacts.
  2. Dans la Boîte de dialogue du contact, entrez les renseignements que vous désirez, puis cliquez sur, Enregistrer et fermer.

Hotmail / Live / Outlook.com

1. Après avoir ouvert un courriel, un message d’alerte devrait s’afficher : Certaines parties de ce message ont été bloquées pour votre sécurité. Sous ce message, cliquez sur le lien qui dit, J’ai confiance en reply@e.xplornet.com. Toujours montrer le contenu.

Gmail

1. Sélectionnez et glissez le message courriel de l’onglet Promotions à l’onglet Principale.
  2. Le message suivant sera affiché : La conversation a été déplacée vers « Principale » Appliquer cette modification aux futurs messages de reply@e.xplornet.com? Choisissez Oui.
  3. Vous pouvez aussi ouvrir un courriel qui provient de nous et cliquer sur Afficher les images ci-dessouset ensuite Toujours afficher les images de Xplornet.

Yahoo! Mail

1. Lorsque vous ouvrez un message courriel, le symbole + devrait être affiché à côté de De : Xplornet. Cliquez sur le symbole +.
  2. La fenêtre contextuelle Ajouter aux contacts devrait apparaître. Cliquez sur Enregistrer.

AOL WebMail

1. Ouvrez le courriel et cliquez sur notre nom ou adresse courriel.
  2. Cliquez sur Ajouter au carnet d’adresse dans la fenêtre qui apparaît et entrez tout autre renseignement additionnel.
  3. Cliquez sur Enregistrer.

MacMail

1. Ouvrez le courriel et en appuyant sur la clé contrôle, cliquez avec le bouton de gauche sur reply@e.xplornet.com (notre adresse courriel).
  2. Choisissez Ouvrir dans le carnet d’adresse et vérifiez nos coordonnées.

Mozilla Thunderbird w/ SpamPal

• L’ajout à la liste blanche peut être effectué de quatre façons :
  1. Utilisez la liste blanche automatique POP3: Ceci placera à la liste blanche toute adresse de non-pourriels que vous recevez fréquemment.
  2. Utilisez la liste blanche automatique SMTP: Ceci (si configuré dans la version 3.3) placera à la liste blanche toute adresse courriel à laquelle vous envoyez des courriels.
  3. Utilisez l’option Ajouter à la liste blanche dans la zone de notification de SpamPal : Afin de manuellement faire l’ajout des adresses courriel à la liste blanche, entrez les adresses ou choisissez les adresses du menu déroulant de courriels récemment reçus.
  4. Utilisez la page Ajouter adresses courriel à la liste blanche de SpamPal pour ajouter les adresses courriel manuellement à la liste blanche.

Outlook Express (6+) / Outlook (2000)

1. Ouvrez le courriel et cliquez avec le bouton de gauche sur l’icône de l’expéditeur ou cliquez avec le bouton de droit sur notre nom.
  2. Cliquez sur Ajouter aux contacts.
  3. Cliquez sur Enregistrer et fermer.

Ce que vous trouverez ici

Comment ajouter notre adresse courriel à votre carnet d’adresses ou liste d’expéditeurs approuvés.