Les nouveaux clients Internet et téléphonie résidentielle sont automatiquement redirigés vers le Centre d’activités du client – aussi appelé le CAC – quand ils se connectent à leur navigateur Internet. Les clients sont priés de fournir ou de confirmer l’information importante qui nous aidera à activer leur nouveau service.

Vous pouvez télécharger une version PDF du guide mis en place pour l’Internet et téléphonie résidentielle en cliquant ici.

1. Qu’est-ce que le Centre d’activités du client?

Lorsque vous ouvrez une session pour la première fois pour accéder à votre nouveau service Internet de Xplornet, vous serez dirigé à notre Centre d’activités du client. Comme nouveau client, nous vous demanderons d’accéder au Centre d’activités du client au moyen de votre nom d’utilisateur et mot de passe MonXplornet qui se trouvent dans le courriel de bienvenue qui vous a été envoyé lorsque votre nouveau service a été activé. Nous vous demanderons ensuite de passer en revue vos coordonnées actuelles, les renseignements sur le paiement et nos conditions d’utilisation. Lorsque nous aurons confirmé vos renseignements et que le traitement est complet au bout de quelques minutes, vous pourrez continuer de naviguer dans Internet comme vous le faites normalement.

2. Je n’ai pas été redirigé au Centre d’activités du client et je ne peux pas utiliser mon service Internet. Que dois-je faire?

Chaque fois qu’une nouvelle session de navigation est ouverte, les clients ayant des questions en suspens dans le Centre d’activités du client seront redirigés à l’écran d’ouverture de session du Centre d’activités du client. Vous pouvez également cliquer ici pour être dirigé directement à l’écran d’ouverture de session.

3. Je ne peux pas trouver mon nom d’utilisateur et mot de passe MonXplornet – que dois-je faire?

Veuillez vérifier votre dossier des pourriels pour le courriel de bienvenue de Xplornet qui contient votre nom d’utilisateur et mot de passe MonXplornet. Si vous ne pouvez pas trouver le courriel, veuillez communiquer avec nous par courriel ou par téléphone au 1-866-876-3993.

4. Je ne peux pas accéder à ma boîte courriel – comment puis-je obtenir mon nom d’utilisateur et mon mot de passe MonXplornet?

Si vous utilisez un service de courriel Web et que vous n’avez pas un signet pour la page d’ouverture de session, veuillez-vous référer à cette liste de fournisseurs de service de courriel Web populaires et leur page d’ouverture de session. Si vous utilisez un logiciel tiers pour accéder à votre boîte courriel, veuillez ouvrir votre logiciel comme vous le faites normalement. Si vous ne pouvez toujours pas accéder à votre boîte courriel, veuillez communiquer avec nous par courriel ou par téléphone au 1-866-841-6001.

Ce que vous trouverez ici

Renseignez-vous sur la Centre d’activités du client et trouver de l’aide pour se connecté et pour compléter les activités.