Les nouveaux clients Internet et téléphonie résidentielle sont automatiquement redirigés vers le Centre d’activités du client – aussi appelé le CAC – quand ils se connectent à leur navigateur Internet. Les clients sont priés de fournir ou de confirmer l’information importante qui nous aidera à activer leur nouveau service.

Suivez ce lien pour télécharger notre guide pour l’activation de nos services Internet et de la téléphonie résidentielle.

1. Notre processus d’activation en bref

Notre processus d’activation vous permet de vérifier vos coordonnées, vos renseignements de paiement et nos modalités d’utilisation. Une fois que tous ces renseignements sont confirmés, leur traitement prendra quelques minutes, puis vous pourrez naviguer sur Internet comme d’habitude.

2. Comment entamer le processus d’activation?

Vous serez dirigé vers la page d’accueil MonXplornet lorsque vous utiliserez l’un de nos services pour la première fois. Si cela n’est pas le cas, vous pouvez suivre ce lien pour vous y rendre.

Veuillez indiquer votre nom d’utilisateur et votre mot de passe pour lancer une session sur MonXplornet.com. Vous devriez avoir choisi ces renseignements lors de votre inscription à MonXplornet. Suivez ce lien pour savoir comment s’inscrire.

Vous serez alors invité à vérifier vos coordonnées, vos renseignements de paiement et nos modalités d’utilisation. Une fois que tous ces renseignements sont confirmés, leur traitement prendra quelques minutes, puis vous pourrez naviguer sur Internet comme d’habitude.

3. Je n’ai jamais été dirigé vers la page d’accueil MonXplornet et je ne peux pas utiliser ma connexion Internet. Que dois-je faire?

Les abonnés qui n’ont pas terminé l’activation pour tous leurs services seront automatiquement redirigés vers la page d’accueil MonXplornet dès qu’ils lancent leur navigateur. Vous pouvez aussi accéder à cette page en suivant ce lien.

4. Je ne me souviens plus de mon nom d’utilisateur ou de mon mot de passe MonXplornet. Que dois-je faire?

Avez-vous créé un compte MonXplornet? Suivez ce lien si ce n’est pas le cas.

Si vous êtes certain d’avoir créé un compte MonXplornet, mais que vous ne vous souvenez plus de votre nom d’utilisateur ou de votre mot de passe, suivez ce lien pour en obtenir de nouveaux.

5. Je n’ai plus accès à mes courriels! Comment puis-je obtenir mon nom d’utilisateur et mon mot de passe MonXplornet?

Si vous consultez vos courriels à partir d’un service de messagerie web (p. ex., Hotmail ou Gmail), mais que vous n’avez pas sauvegardé leur adresse URL, veuillez consulter cette liste de messageries web les plus populaires, incluant un lien vers leur page d’accueil. Si vous consultez vos courriels à l’aide d’un logiciel (p. ex. Microsoft Outlook ou Apple Mail), lancez-le comme d’habitude. Si vous êtes toujours dans l’impossibilité d’accéder à vos courriels, communiquez avec notre service à la clientèle à support@xplornet.com ou au 1 866 841-6001.

Ce que vous trouverez ici

Renseignez-vous sur la Centre d’activités du client et trouver de l’aide pour se connecté et pour compléter les activités.