La téléphonie résidentielle Xplornet vous offre une nouvelle manière de rester connecté à ce qui compte. Lorsque vous aurez votre concentrateur de passerelle, vous devrez suivre ces étapes pour configurer votre nouveau service.

1. Pour commencer, rendez-vous au centre d’activité des clients à l’adresse xplornet.com/cac. Si vous êtes un nouveau client, cette page s’affichera automatiquement lorsque vous démarrez votre navigateur.
  2. Pour continuer, sélectionnez votre langage. Si vous vous êtes connecté au centre d’activité des clients auparavant, il est possible que votre navigateur se souvienne de votre langage, dans lequel cas cette page ne s’affichera pas.
  3. Pour vous connecter au centre d’activité des clients, saisissez votre nom d’utilisateur dans le champ à cet effet. Dans la majorité des cas, votre nom d’utilisateur sera l’adresse courriel que vous avez fournie à Xplornet lorsque vous vous êtes inscrit. Si vous ne connaissez pas votre nom d’utilisateur, appelez Xplornet au 1 866 876-3993. Saisissez ensuite votre mot de passe dans le champ à cet effet et cliquez sur Soumettre.
  4. Afin d’activer votre service de téléphonie résidentielle, Xplornet doit connaître votre adresse d’urgence 911. Si vous déménagez votre service de téléphonie résidentielle Xplornet, assurez-vous que ces renseignements sont exacts et à jour. Votre sécurité nous importe, alors si vous avez des questions concernant le service 9-1-1 Xplornet, appelez-nous au 1 866 841-6001. Tous les champs marqués d’un astérisque rouge sont obligatoires.
  5. Cliquez sur le lien et lisez les Modalités de la téléphonie résidentielle et les limitations du service d’urgence 911 de Xplornet. Vous devez accepter ces modalités afin d’activer votre service de téléphonie résidentielle Xplornet.
  6. Lorsque vous avez saisi votre adresse d’urgence 911 et accepté les modalités, cliquez sur Sauvegarder et continuer.
  7. Une roue tournante apparaîtra. L’information sera traitée dans un moment. Ne cliquez pas sur Sauvegarder et continuer plus d’une fois.
  8. Ensuite, vous devez entrer l’adresse MAC située à l’arrière du concentrateur de passerelle et sur la boîte dudit concentrateur. Lorsque vous avez saisi l’adresse MAC, cliquez sur Activer.
  9. Une roue tournante apparaîtra, et vous devrez attendre jusqu’à 5 minutes pour le traitement de l’information. Ne cliquez pas sur Activer plus d’une fois. Une page de confirmation s’affichera lorsque l’activation de votre téléphonie résidentielle aura réussi. Vous recevrez un courriel comprenant :
    1. Votre numéro de téléphone;
    2. Les renseignements sur la façon de gérer vos options de service de téléphonie résidentielle Xplornet;
    3. Les renseignements sur la façon de consulter votre consommation dans le portail des clients MonXplornet.
  10. Si vous éprouvez des problèmes avec votre service de téléphonie résidentielle Xplornet, appelez le soutien Xplornet au 1 866 841-6001.

Ce que vous trouverez ici

Apprenez comment configurer la téléphonie résidentielle Xplornet via le centre d’activité des clients.