À compter du 27 avril 2016, les clients qui utilisent la suite de sécurité Internet Xplornet (SSIX) verront une invite de mise à niveau de leur logiciel de protection antivirus. Xplornet effectue une mise à niveau gratuite de la SSIX à une nouvelle version. L’ancienne version de la SSIX ne sera ultérieurement plus appuyée par de nouvelles définitions de menaces et de virus, ce qui veut dire que votre ordinateur pourrait être à risque sans cette mise à niveau.

Veuillez examiner les étapes de la mise à niveau indiquées ci-dessous. Si vous avez des questions, veuillez communiquer avec nous pour obtenir de l’aide.

Étape 1 – Commencer la mise à niveau de la SSIX

Le logiciel de SSIX affichera automatiquement une fenêtre contextuelle lorsque la mise à niveau sera disponible (illustré ci-dessous). Cliquez sur le bouton Mise à niveau de la fenêtre contextuelle pour commencer le processus de mise à niveau.

Étape 2 – Télécharger la mise à niveau et commencer le processus de mise à niveau

La SSIX commencera le téléchargement de la trousse de mise à niveau et procédera ensuite à la mise à niveau. Le processus de mise à niveau pourrait prendre quelques minutes.

Étape 3 – Installation de la mise à niveau de la SSIX

Après le téléchargement de la mise à niveau, la SSIX effectuera l’installation de la mise à niveau. Une fenêtre affichera le progrès de l’installation.

Étape 4 – Achèvement de l’installation

Lorsque la SSIX aura terminé l’installation de la mise à niveau, cliquez sur Fermer pour achever le processus de mise à niveau. Vous avez effectué la mise à niveau de la SSIX avec succès.

Vous avez maintenant la dernière version de la SSIX – votre application de SSIX devrait ressembler à ce qui suit :

xiss_upgrade_step5_fr

Si vous éprouvez des difficultés avec le processus de mise à niveau, veuillez communiquer avec nous pour obtenir de l’aide.

Ce que vous trouverez ici

Instructions détaillées pour la mise à niveau de la suite de sécurité Internet Xplornet, de la version antérieure au 27 avril 2016 à la dernière version.