Bien que Xplornet vous fournisse un service Internet fiable et rapide, votre expérience en ligne dépend grandement du fonctionnement sécuritaire et efficace de votre ordinateur; c’est à vous d’y voir.

Les programmes anti-virus et anti-logiciel espion sont importants. Nous vous suggérons de vous informer sur les options payantes et gratuites avant de décider ce qui vous convient le mieux. Par exemple, Xplornet vous offre la suite de sécurité Internet Xplornet, optimisée par F-Secure, une entreprise mondiale dont les produits de sécurité Internet sont actuellement utilisés par plus de 200 fournisseurs de service Internet à l’échelle mondiale ainsi que dans des millions de résidences et entreprises.

Nous vous encourageons également à utiliser votre programme Bilan de santé pour PC, également optimisé par F-Secure, afin de profiter d’une expérience Internet optimale avec nous. Ce balayage simple de votre ordinateur mettra en lumière tout ce qui doit être mis à jour afin d’augmenter la vitesse et la sécurité de votre ordinateur. Vous n’êtes aucunement obligé de continuer à utiliser le Bilan de santé pour PC si vous ne l’aimez pas.

Remarque :

• Le Bilan de santé pour PC est pris en charge par Windows Vista, 7 et 8 en plus d’Internet Explorer 7 et ses versions plus récentes.
  • Le Bilan de santé pour PC peut ne pas fonctionner si un logiciel anti-virus est déjà installé.

Ce que vous trouverez ici

Des suggestions pour la vérification de l’état de votre ordinateur et pour qu’il fonctionne en toute sécurité.